Dahua DB10 – новый автономный дверной звонок с поддержкой WiFi

Компания Dahua Technology, ведущий мировой производитель и поставщик решений для видеонаблюдения, выпустила свой первый дверной звонок с поддержкой питания от батареи и возможностью подключения к сети WiFi – DB10.

Вместе с развитием общества, круг общения отдельных людей так же расширяется. Все больше они проводят время в компании друг друга, в отпуске за рубежом или на работе, и все меньше находятся дома. Традиционные дверные звонки теряют свою полезность для людей, которые всегда в пути. В отсутствие сетевого соединения и видеозаписи, владелец дома может пропустить важных посетителей или информацию. Для решения этой проблемы Dahua предлагает свое новое решение – дверной звонок DB10 с поддержкой WiFi.

Основные возможности:

Мобильное приложение и облачные сервисы. Благодаря облачным сервисам и приложению в смартфоне, пользователь нового устройства может принять вызов  в любой точке мира. Устройство передает видеовызов практически в реальном времени и позволяет увидеть посетителя даже с другой стороны земного шара.

Быстрая зарядка и долгая работа. Звонок DB10 способен работать на протяжении 5 месяцев между зарядками аккумулятора, при этом сам аккумулятор заряжается за 3.5 часа. Это позволяет уделять устройству минимум внимания для обслуживания.

Установка без проводов и интерфейс WiFi. Звонок DB10 предельно прост в установке и использовании. Он не требует никаких кабелей и отверстий под них и может быть установлен самостоятельно.

Чистая картинка и широкий сектор обзора. Новинка обеспечивает передачу видео в качестве 1080p с обзором по горизонтали в 140°. Это позволяет в любой момент, находясь дома или в отъезде, увидеть посетителя и надежно оценить, можно ли его впустить.

ИК-сенсор с 5 настраиваемыми зонами. Эта функция позволяет настроить детектирование движения отдельно по разным зонам, а так же позволяет обнаружить посетителей с минимальной возможностью ложного срабатывания.